Seguidores

.

.

Salgados

Pão de Queijo de liquidificador

Ingredientes:
01 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
01 ovo inteiro
100g e queijo (coalho, minas ou parmesão)
1/2 colher de café de fermento de bolo
sal a gosto
1 1/2 xícara de polvilho azedo

Modo de fazer:
Primeiro unte as forminhas de empadas com óleo e coloque dentro de uma forma de cuca fica mais prático, o forno deve estar pré-aquecido.
Bata no liquidificador, o leite, o óleo e o ovo. depois acrescente o100g de queijo com o sal e bata mais um pouco, e, por último o polvilho azedo e o fermento de bolo.
Coloque no forno de 10 a 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio!!! mas, antes de sair deixe seu comentário, vai!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Digite seu e-mail e receba nossas dicas, é grátis.